Werde Magazin-Dicke Bohne

Dicke Bohnen Frittata

Werde Magazin-Dicke Bohne

Zutaten

1 kg Dicke Bohnen mit Hülsen
3 Schalotten
6 Bio-Eier
50 ml Mineralwasser
50 g Feta
100 g Himbeeren, frisch
100 g Ziegenfrischkäse
Minze, einige Zweige
Salz
Pfeffer
Olivenöl

Zubereitung

Backofen auf 180 Grad vorheizen. Bohnenkerne aus den Schoten lösen. Wasser zum Kochen bringen, salzen und die Kerne etwa eine halbe Minute blanchieren. In ein Sieb gießen, in Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen. Bohnenkerne aus den Häutchen lösen. Schalotten dünn schneiden, Minzblätter hacken, Feta zerbröseln. Eier verrühren, salzen, pfeffern, Minze und Feta dazugeben, zum Schluss das Mineralwasser hinzufügen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Schalotten und grüne Kerne darin andünsten. Eier-Käse-Masse dazugießen, Himbeeren und Ziegenfrischkäse darauf verteilen. Etwa 2 Minuten weiterbraten, dann die Pfanne für etwa 15 Minuten in den Ofen stellen, bis die Frittata fertig ist.