Das Leuchten auf dem Teller

Immer wieder treffen wir Menschen, die köstliche Gerichte auf den Teller zaubern. Einige ihrer Rezepte sammeln wir hier zum Nachkochen. Und in jeder Printausgabe findest du neue frische Ideen

Crumble

Leckere Frühlingsküche

Wenn draußen zarte Knospen und erste Blätter sprießen, hält der Frühling mit unseren Rezepten auch in der Küche Einzug. Frische Kräuter und fruchtiger…

Sommerküche

Erfrischende Sommerküche

Wir pflücken sommergrüne Erbsen, zarte Blätter von Basilikum, rot und gelb leuchtende Tomaten. Und machen daraus ein erfrischendes Sommermenü.

Tarte mit Ziegenfrischkäse

Diese Tarte macht jetzt Lust auf Frühling. Mit jungen Erbsen Frühlingszwiebeln und Bio Ziegenfrischkäse.

Mangold

Mangold – Das Leuchten auf dem Teller

Zeit für leckere Rezepte von Mangold-Tarte bis Mangoldtäschchen. Mit seinen farbenfrohen Stängeln ist der Mangold außerdem ein echter Hingucker auf dem Teller.