Stories

Spitzkohl trifft auf Aprikosen, Schalotten und Koriander. Mit Sesamöl und Sauerrahm entsteht ein aromatisches, leichtes Wintergericht voller Geschmack.   Zutaten Zubereitung Spitzkohl waschen, vierteln, Wurzelansatz und dicke Blattrippen herausschneiden. Blatter...

Kohlköpfe sind kleine Kunstwerke. Wer sie entblättert und zubereitet, wird mit feinem Aroma belohnt...
Sein Geschmack erinnert an das Aroma des weißen Kopfkohls, ist aber zarter und süßer...
Klingt ungewöhnlich, schmeckt köstlich: Unser Rezept für Spitzkohl mit Orangenhirse...
Beobachtungsgabe und ein Verständnis für Zeit. Was wir von Hyazinthen lernen können...
Das Projekt "Opt Green: Nachhaltige Software für nachhaltige Hardware" von KDE Eco zeigt, wie wir Geräte länger nutzen und die Hardware-Veralterung bewusst vermeiden können....
Die Keramikerin Helen Levi zeigt, wie du mit Tonresten einzigartige Magnete herstellst – mit Schritt-für-Schritt-Anleitung....
Die Umwelthistorikerin Jessica Lee über das Schwimmen im See und unsere Verbindung mit der Natur...
In diesem farbenfrohen Salat trifft ofengeröstete Rote Bete auf Ziegenkäse und knackige Bohnen. Pecannüsse sorgen für den feinen Crunch....
Die Kombination aus erdig-süßer Roter Bete, cremigem Frischkäse und aromatischer Salbei-Butter macht das Gericht zu einem besonderen Genuss...
Rote Bete verleiht diesem zartschmelzenden Schokokuchen eine besondere Tiefe, feine Süße und herrlich saftige Konsistenz....
Aromatisch, süß-herzhaft und wunderbar duftend – zusammen mit Honig wird die Rote Bete im Ofen außen karamellisiert und innen herrlich zart....