Eine Ode an die Erbse

Ihre zarten Blattranken, bunten Blüten und süß schmeckenden Früchte erobern Garten und Küche. Unsere Lieblingsrezepte für Erbsen.

Tarte mit Ziegenfrischkäse

Diese Tarte schmeckt wie der Frühling – auch ausserhalb der Jahreszeit. Mit jungen Erbsen, Frühlingszwiebeln und Bio Ziegenfrischkäse.

Erbsen-Grünkern-Risotto

Statt Reis mal Grünkern als Risotto-Grundlage. In Kombination mit Erbsen und Parmesan entsteht ein wunderbar leichtes Gericht.

Kalte Erbsensuppe

Kalte Erbsensuppe

Die Suppe ist erfrischend und sättigend zugleich – und mit Sojasahne sogar vegan.

Erbsendip

Schmeckt gut auf frischem Brot. Oder sogar als feines Pesto mit Nudeln.

Erbsen-Smoothie

Erbsen in Kombination mit Spinat, Banane und Zitrone? Klingt kurios, schmeckt lecker!