Stories

Emil Bühler berichtet über das traditionelle Handwerk des Schindelmachens...
Während die Hände Körbe flechten, ist der Geist ruhig. Evey Kwong hat Korbflechter in vielen Ländern besucht und das Kunsthandwerk gelernt....
Wildkräutersuppe, garniert mit Blüten von Gänseblümchen, Gundermann und Löwenzahn...
Wir stellen euch das Rezept für unsere Kichererbsensuppe mit Rosmarin vor...
Hier teilen wir das Rezept für unsere leckere Kartoffel-Kürbis-Suppe mit gebratenem Pak Choi...
Eine fruchtige Suppe, die durch Speck oder Ziegenfrischkäse eine herzhafte Note bekommt...
Die Suppe ist erfrischend und sättigend zugleich - und mit Sojasahne sogar vegan....
Minze, Kokosmilch, Parmesan und Erbsen zaubern eine grün-cremige Suppe....
Wo fast nichts wächst, züchtet Ben Vidmar nach Grundsätzen der Permakultur frisches Grün...
Zwiebeln, Kraut und Kräuter - dieser pikante Strudel hat es in sich. Mit Dip schmeckt er ganz frühlingsfrisch....

Spitzkohl trifft auf Aprikosen, Schalotten und Koriander. Mit Sesamöl und Sauerrahm entsteht ein aromatisches, leichtes Wintergericht voller Geschmack.   Zutaten Zubereitung Spitzkohl waschen, vierteln, Wurzelansatz und dicke Blattrippen herausschneiden. Blatter...

Kohlköpfe sind kleine Kunstwerke. Wer sie entblättert und zubereitet, wird mit feinem Aroma belohnt...