Magazin für Ökologie, Schönheit und gesellschaftlichen Wandel

Warenkorb 0

Warenkorb

PR OB E AB O
  • Stories
  • Shop
  •  
Info
  • Kontakt
  • Über Werde

Fisch
Beitrag Selber machen

Wolfsbarsch mit Mandel-Kräuter-Kruste und Ofenkartöffelchen

Ein knuspriger Mantel aus Parmesan, Mandeln, Knoblauch und Kräutern macht diesen Fisch zu einem ganz besonderen Gericht.

von Palasthotel 2. November 2018
Salat
Beitrag Selber machen

Spinat-Linsen-Salat mit
Buttermilch-Lemoncurd-Dressing

Linsen können so frisch schmecken – wenn sie mit Äpfeln, Lemoncurd und Buttermilch vereint werden.

von Palasthotel 2. November 2018
Rezept
Beitrag Selber machen

Frühlingszwiebel-Spitzkohl-Strudel mit Ziegenfrischkäsedip

Zwiebeln, Kraut und Kräuter – dieser pikante Strudel hat es in sich. Mit Dip schmeckt er ganz frühlingsfrisch.

von Palasthotel 2. November 2018
Crumble
Beitrag Selber machen

Rhabarber-Haferflocken-Crumble

Ein Crumble braucht keine Äpfel, um lecker zu sein. In unserer Variante spielt der frühlingshafte Rhabarber Hauptrolle.

von Palasthotel 2. November 2018

Über Werde

Werde ist das Magazin für das grüne Leben. In vier Ausgaben pro Jahr berichtet Werde über Menschen und Initiativen, die positiv wirken. Werde trifft Experten aus den Bereichen Nachhaltigkeit, regenerative Landwirtschaft, Fair Fashion, Ästhetik und Schönheit, Ökologie und Natur, alternative Wirtschaft und diskutiert mit ihnen die wichtigen Fragen des Lebens. In einem unaufgeregten Erzählstil möchte Werde inspirieren und Wissen weitergeben. Im Sinne der Permakultur-Prinzipien Earth Care, People Care und Fair Share liefert Werde Beiträge zur nachhaltigen Entwicklung von Natur und Gesellschaft. 
 

 

Jetzt hier zum WERDE Newsletter anmelden:

WERDE BEZIEHEN

Abonnement
Einzelhefte
Werde am Kiosk
AGB

KONTAKT | IMPRESSUM

Impressum
Kontakt
Datenschutz
Mediadaten

Newsletter

  • Copyright © 2025 Werde
Folge uns