Dossier Rezepte

Werde Magazin - Sommerheft 2019

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Rezept_03_2015

Blumenkohl-Curry

Wir zeigen euch ein nahrhaftes Rezept für ein Blumenkohl-Curry mit allerlei Gewürzen

Rezept_Suppe

Wildkräutersuppe

Wildkräutersuppe, garniert mit Blüten von Gänseblümchen, Gundermann und Löwenzahn

Werde Magazin-Dicke Bohne

Dicke Bohnen Dip

Äußerst gesund sind die noch grünen Kerne als Protein- und Stickstoffquelle, beispielsweise als Dip

Werde-Magazin Eis

Maiskolbeneis

Ungewöhnliches Geschmackserlebnis an heißen Sommertagen: Unser Rezept für Maiskolbeneis

Gewürzquitten

An einem kühlen Ort können unsere eingekochten Gewürzquitten bis zu einem Jahr gelagert werden

Kalte Erbsensuppe

Kalte Erbsensuppe

Die Suppe ist erfrischend und sättigend zugleich – und mit Sojasahne sogar vegan.

Crumble

Rhabarber-Haferflocken-Crumble

Ein Crumble braucht keine Äpfel, um lecker zu sein. In unserer Variante spielt der frühlingshafte Rhabarber Hauptrolle.

Mangold

Mangold – Das Leuchten auf dem Teller

Zeit für leckere Rezepte von Mangold-Tarte bis Mangoldtäschchen. Mit seinen farbenfrohen Stängeln ist der Mangold außerdem ein echter Hingucker auf dem Teller.

Sommerküche

Erfrischende Sommerküche

Wir pflücken sommergrüne Erbsen, zarte Blätter von Basilikum, rot und gelb leuchtende Tomaten. Und machen daraus ein erfrischendes Sommermenü.