Dossier Rezepte

Rezept_03_2015

Blumenkohl-Curry

Wir zeigen euch ein nahrhaftes Rezept für ein Blumenkohl-Curry mit allerlei Gewürzen

Werde Magazin - Sommerheft 2019

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Rezept_Suppe

Wildkräutersuppe

Wildkräutersuppe, garniert mit Blüten von Gänseblümchen, Gundermann und Löwenzahn

Rezept_Rotebeete

Rote Bete Brotaufstrich

Roh oder gegart, mit Schale oder ohne, auf die Rote Bete ist Verlass. Hier als Brotaufstrich

Werde Magazin-Aubergine

Gebackene Auberginen

Die Aubergine gibt es in vielen Formen und Farben – hier überbacken mit Käse und Gewürzen

Werde Magazin-Aubergine

Auberginencreme

Am wohlsten fühlt sich die Aubergine in der Wärme. Hier unser Rezept für Auberginencreme

Werde Magazin-Aubergine

Auberginen pur

Was wäre der Sommer ohne sie? Hier das Rezept für Aubergine pur

Werde Magazin-Dicke Bohne

Dicke Bohnen Dip

Äußerst gesund sind die noch grünen Kerne als Protein- und Stickstoffquelle, beispielsweise als Dip

Werde Magazin-Dicke Bohne

Dicke Bohnen Frittata

Die Dicke Bohne geriet etwas in Vergessenheit. Mit unserem Rezept holen wir sie zurück auf den Teller

Werde Magazin-Dicke Bohne

Dicke Bohnen Salat

Ob es die Gestalt war, die ihr einst den Namen gab? Hier unser Rezept für Dicke Bohnen Salat

Werde Magazin-Dicke Bohne

Dicke Bohnen Stampf

Im Oktober gesät, beschert sie eine Ernte im Mai. Wir verarbeiten sie zu Dicke Bohnen Stampf

Werde Magazin- Spitzkohl

Gebackener Spitzkohl

Sein Geschmack erinnert an das Aroma des weißen Kopfkohls, ist aber zarter und süßer

Werde Magazin- Spitzkohl

Spitzkohlsalat mit Apfel

Kohlköpfe sind kleine Kunstwerke. Wer sie entblättert und zubereitet, wird mit feinem Aroma belohnt

Werde-Magazin_Zichorien

Puntarellasalat

Wir teilen unser Rezept für Puntarellasalat, dessen wohlklingender Namen an den Süden erinnert

Werde-Magazin Eis

Maiskolbeneis

Ungewöhnliches Geschmackserlebnis an heißen Sommertagen: Unser Rezept für Maiskolbeneis

Gewürzquitten

An einem kühlen Ort können unsere eingekochten Gewürzquitten bis zu einem Jahr gelagert werden